1
как скачать с ютуба в Сб 16 Июл 2011, 16:26
Если же Вы находитесь на странице, где выложено видео, просто в начале адресной строки добавьте sfrom.net/ и нажмите Enter. (пример: sfrom.net/http://youtube.nnm.ru/rus…).
Если на странице размещено несколько видео роликов, вы получите список прямых ссылок для скачивания. SaveFrom.net всегда под рукой! Он позволит бесплатно скачать с YouTube, rutube.ru, vkontakte.ru, DepositFiles, LetitBit и многих других сервисов.
Это был 1-й способ как скачать видео с Ютуба
Способ второй – если у вас браузер Firefox, то устанавливаем плагин Download Helper 1.2.0 и радуемся жизни, самый лёгкий и самый надежный способ. Который к тому же позволяет качать с любого видео сервиса
Способ третий– На сайте vixy.net можно ввести ссылку на видео и на выходе получить готовый кодированный файл – какой хотите – avi, mov, mp4, 3gp или только аудио-дорожку в mp3. Очень удобно.
Способ четвертыйизвестная программа DownloadMaster,качает с многих видео хостингов
есть еще способы качать видео с ютуба, но думаю эти способы самые эффективные на мой взгляд, есть у кого-то есть еще лучше способ, то конечно же выкладывайте в данную тему:)
хочешь скачать с Ютуба какой то ролик?
это проще простого
всего один клик и ролик у тебя в компе
данная дополнение для Mozilla Firefox
заходите через Mozilla Firefox
и тыкайте сюда после этого появится загрузка далее вам предложат перезагрузить Mozilla Firefox
и все
потом заходим на ютуб и у вас должно быть типо этого

Последний раз редактировалось: youtube (Пн 30 Янв 2012, 05:57), всего редактировалось 2 раз(а)

на колени перед тобой король аськи
король аськи тут я) а ты нубик)))))
ы нуб)